Ich koche mit Leidenschaft, wobei ich erwähnen muss,
dass mich Rezepte gar nicht unbedingt ansprechen, sondern was ich daraus machen
kann. Geschmacklich – versteht sich.
30 Jahre habe ich Kochkurse an
den Volkshochschulen gegeben. Was mit Vollwertküche anfing und kaum Anhänger fand, waren
längst Gourmetkurse.
Vor allem die spanische und afrikanische Küche
haben es mir angetan. Ich mag den scharfen aber auch zugleich süßlichen
Geschmack. Zudem habe ich ein Faible für die Küche der Generationen vor mir.
Über meine Kurse hat mal ein Journalist geschrieben:
„Leckereien, die die Zunge zum Schnalzen bringen.“
Probieren Sie aus, geben Sie Anregungen oder lassen Sie sich einfach nur inspirieren.
Probieren Sie aus, geben Sie Anregungen oder lassen Sie sich einfach nur inspirieren.
Anke Bayer-Thiemig
Email: kochmomente@gmail.com
Im Rahmen eines Projektes mit Arbeitslosen ist zudem ein eigenes Kochbuch entstanden mit dem Namen "Schärfstens empfohlen".