1 kg Gyrosfleisch
3 Zwiebeln
1 Becher Sahne
1/2 Liter Fleischbrühe (Instant)
Chili aus der Mühle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
Zubereitung:
Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und richtig heiß werden lassen. Vor dem Servieren die Chilischote entfernen.
Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und richtig heiß werden lassen. Vor dem Servieren die Chilischote entfernen.
Zu Gyros werden normalerweise besonders weiche Stücke des Schweins verarbeitet. Das Gyrosgewürz ist eine Gewürzmischung, die sich an die griechische Küche anlehnt. Man kann damit bei Fleischgerichten schnell einen mediterranen Geschmack erzeugen.