Zutaten:
300 g Seeteufel-Filet
1 Schalotte
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblätter
Basilikumblätte
10 Scheiben Parmaschinken
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Olivenöl
100 ml Weißwein
1 Esslöffel Madarinenlikör
Salz
Cayennepfeffer
300 g Seeteufel-Filet
1 Schalotte
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblätter
Basilikumblätte
10 Scheiben Parmaschinken
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Olivenöl
100 ml Weißwein
1 Esslöffel Madarinenlikör
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Fisch in daumengroße Stücke schneiden, mit Zitrone
beträufeln und zur Seite stellen. Schalotte würfeln, Kräuter waschen.
Den Fisch abtupfen und mit den Gewürzen belegen. Jedes Stück
in Schinken einrollen. Butter mit
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Fisch-Päckchen bei mittlerer Hitze
unter Wenden braten. Fischpäckchen herausnehmen und zur Seite im warmen
Backofen stellen. In der gleichen Pfanne die Schalotten glasig andünsten, mit
Weißwein und dem Madarinenlikör ablöschen und einkochen lassen. Sauce mit Salz
und Cayennepfeffer abschmecken. Die Fisch-Säckchen auf einem Teller anrichten
und mit der Sauce servieren.
Wenn der Fisch mit Zitrone beträufelt wird, ist das Fischeiweiß "aufgeschlossener" und leichter verdaulich.