Also habe ich mir eine leichte Kost zubereitet, die es sich sicherlich lohnt nachzukochen. Dabei haben mir die Zutaten geholfen, die ich noch im Kühlschrank hatte:
Zutaten:
Zutaten:
5 Kartoffeln
1 Bund Rucola
½ Salatgurke
2 Knoblauchzehen
100 g Oliven
2 Becher saure Sahne
4 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ Bund Dill
1 Stiel Rosmarin
1 Esslöffel Balsamicoessig
1 Messerspitze Chilihonig
Zubereitung:
Zubereitung:
Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen und abpellen. Wenn sie ausgekühlt sind, die Kartoffeln in Würfel schneiden. Rucola gründlich waschen und die groben Stielenden abschneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und vierteln, Gurke geschält in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Oliven eventuell teilen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Aus Sahne, Olivenöl, Salz, Pfeffer, gezupftem Dill, Rosmarien, Balsamicoessig und Chilihonig eine Marinade rühren. Marinade über den Salat geben und servieren.
Drei Nährstoffe sind es, aus denen unser Körper lebenswichtige Energie schöpft: Kohlenhydrate, Eiweiß und Fette. Wenn diese Nährstoffe zusammen aufgenommen werden, handelt es sich um eine vollwertige Ernährung. Besser geht es kaum. Der Joghurtsalat hat diese drei Nährstoffe, hinzu kommen Vitamine (Tomate) und Mineralstoffe (Gurke).
Drei Nährstoffe sind es, aus denen unser Körper lebenswichtige Energie schöpft: Kohlenhydrate, Eiweiß und Fette. Wenn diese Nährstoffe zusammen aufgenommen werden, handelt es sich um eine vollwertige Ernährung. Besser geht es kaum. Der Joghurtsalat hat diese drei Nährstoffe, hinzu kommen Vitamine (Tomate) und Mineralstoffe (Gurke).